投资促进局 招商动态 烟台市福山区“夹河新城”项目集中签约仪式举行
当前位置: > 招商动态

烟台市福山区“夹河新城”项目集中签约仪式举行

发布日期:2019-12-25访问次数: 字号:[ ]


            烟台市福山区“夹河新城”项目集中签约仪式举行

 

12月24日上午,烟台市福山区“夹河新城”项目集中签约仪式在福山宾馆举行,总投资460亿元的11个项目签约落户,构建起了“夹河新城”快速成型和跨越式发展的基本框架,为福山区产业结构转型升级和经济蝶变发展注入新的动力。

  仪式上,中贸世纪企业集团有限公司董事长邹斌先生代表投资落户企业致辞。据了解,夹河新城北起内外夹河交汇处,沿内外夹河向南至西埠庄,东起济铁物流园,向西跨过祥清山一直到东厅工业园,总面积约28平方公里。作为福山区乃至烟台市新旧动能转换重大战略安排和福山经济快速发展的新引擎,“夹河新城”上升为烟台市市级重点发展区片后,已成为众多500强及行业领军企业争相投资的新高地。目前,夹河新城已相继落户中传国际、东方剑桥、冰上运动综合体、乐天康养城等总投资390亿元的大项目六个。

  此次集中签约的11个项目,累计投资460亿元,力争2020年内全部开工建设。其中,投资额100亿以上的项目2个,分别是夹河生态城和中贸·风华天地田园综合体投。资额10亿元以上的项目7个,包括嘉兆文旅综合体、新加坡·星岛汇文旅综合体、正大商贸文旅、中青福山坊、红星国际城市商业综合体、联东U谷智能装备产业园和五星级国际酒店。






打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统