投资促进局 高新技术项目 烟台双创中心项目
当前位置:
> 招商项目 > 高新技术项目

烟台双创中心项目

发布日期:2019-02-18访问次数: 字号:[ ]


一、项目名称。烟台双创中心项目。

二、项目单位简介。福山是烟台市规划建设的先进制造、临港工业、临空经济为主的现代经济中心。福山因工业而立、因工业而强,工业经济一直占据着全区经济的“半壁江山”,建立起了以汽车部件、电子信息和装备制造为支柱的三大主导产业。工业企业超过2800家,连续六年荣获“中国市辖区综合实力百强区”称号。

三、项目内容及建设规模该项目位于福山区城区中心地带,共28层,总建筑面积26000平方米。已正式开园运营。双创中心大厦采取政府引导,企业运作模式,将创新与创业相结合、线上与线下相结合、引财与引智相结合、孵化与投资相结合,强化开放共享,创新服务模式,加快推进众创空间建设,为创业者和企业投资人提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。全力打造烟台创新创业亮点,为大众创业、万众创新的综合平台提供培育基地。

四、项目建设条件。双创中心已正式运营,办公区功能设施完善,内部覆盖100M带宽无线和有线网络,大致划分为政务服务区、公共服务区、样品展示区、各类办公区。中心为入驻企业提供“全程保姆式服务”,包括政务、商务、中介、培训等基础性服务,政策、财务、税务、融资、专业技能培训等增值服务,企业足不出楼即可解决日常工作和生活的各种需求。

五、项目总投资。总投资1亿美元。

六、市场及经济效益分析预测。福山区将其作为新旧动能转换“大众创业,万众创新”的载体,使其成为经济发展新引擎,形成创新创业集聚的经济中心。 

七、合作方式。合作。





打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统