投资促进局 高新技术项目 福山新能源汽车孵化基地项目
当前位置:
> 招商项目 > 高新技术项目

福山新能源汽车孵化基地项目

发布日期:2019-02-18访问次数: 字号:[ ]


一、项目名称。新能源汽车孵化基地项目。

二、项目单位简介。福山是烟台市规划建设的先进制造、临港工业、临空经济为主的现代经济中心。福山因工业而立、因工业而强,工业经济一直占据着全区经济的“半壁江山”,建立起了以汽车部件、电子信息和装备制造为支柱的三大主导产业。工业企业超过2800家,连续六年荣获“中国市辖区综合实力百强区”称号。

三、项目内容及建设规模该项目占地220亩,建筑面积9.1万平方米,11栋现代化钢结构厂房全部完工,已具备入驻条件,其中最大面积厂房13000平方米,最小面积3000平方米。

园区总体规划主要分为三大部分:孵化区、管理服务区和生活配套区,整个园区将充分体现生态化、园林化、科技化、人文化、高品位“四化一高”的设计理念。

四、项目建设条件。新能源汽车新孵化基地瞄准高端产业、新型技术,主要打造集新能源汽车和智能电子信息系统研发、科技加速、中试车间为一体的现代化产业孵化平台。基地共有6栋单体建筑作为项目服务区,配备了综合办公楼、员工宿舍、健身房、咖啡厅、餐厅、多功能会议室、超市和几十间特色餐厅等配套设施。

五、项目总投资。总投资2亿美元。

六、市场及经济效益分析预测。项目建成后将极大缩短入园企业项目建设周期,减少前期投入,促进关联、配套企业快速集聚,推动福山区主导产业加快转型升级,新兴产业培育壮大。

七、合作方式。合作。





打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统