投资促进局 高新技术项目 莱州市常莱佳地田园综合体项目
当前位置:
> 招商项目 > 高新技术项目

莱州市常莱佳地田园综合体项目

发布日期:2019-06-21访问次数: 字号:[ ]


一、项目名称。莱州市常莱佳地田园综合体项目

二、项目单位简介。项目由山东佳地农业科技有限公司投资成立。该公司成立于2017年,注册资金2亿元,公司专注于涉农领域业务,是一家集农业田园综合体开发、农村生态共同体治理、农民互惠联合体业等业务服务于一体的全国综合性农业公司。公司依托北京林业大学、中国农业大学以及中俄环境研究院等科研机构的技术力量,分别在山东、贵州、江西、福建、河北、新疆等地开发实施了十多个农业文旅项目。

三、项目内容及建设规模。1.建设地点:山东省烟台莱州市郭家店镇。2.主要建设内容:规划分二期建设实施。一期规划建设农旅产业园、污水处理中心、固废处理中心等;二期规划建设康养体验园、新农人创客园、仓储物流中心、农产品交易中心等。3.建设规模:占地1500亩。

四、项目建设条件。充分借助通用航空开放的机遇和国家有关通用航空的新政策,依托姊妹公司中卫通用航空装备有限公司的技术引进、飞机制造的优势,建设轻型航空器小站,为园区添彩的同时,创造利润。发挥当地农产品特色,培育品牌产品,整合当地特色农产品,通过京东、天猫、拼多多等线上渠道,将当地特色农产品推向全国。同时能够有效带动当地就业,实现精准扶贫。

五、项目总投资。总投资0.69亿元。

六、市场及经济效益分析预测。设计年产值可以达到1.0亿元以上,每年税前利润约4000万,投资回报期10-12年。

七、合作方式。合资、合作。





打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统