投资促进局 高新技术项目 仓储物流冷链项目
当前位置:
> 招商项目 > 高新技术项目

仓储物流冷链项目

发布日期:2020-10-13访问次数: 字号:[ ]


一、项目名称:仓储物流冷链项目 

二、产业分类:现代物流

三、项目简介:

项目位于烟台海阳市二十里店镇,占地144亩,主要建设大型仓储、冷库及物流集散地为主。里店镇目前已建成工业园区一处,水、电、道路、通讯等配备设施完备。

四、项目总投资:2.2亿元

五、招商需求:主要邀请电商、快递入驻物流园区,同时吸引物流特别是冷链运输企业进行业务合作

六、市场潜力:项目投入运营后,可增加300人左右就业机会时,年可实现利税3000万元。

七、优势特点:

二十里店镇地处青岛、烟台、威海三市的节点位置,青威高速公路入口位于境内,具有强大的交通优势,同时,海阳市丰富的农产品发展成果,也为冷链运输的发展提出了强大的需求,也成为冷链运输项目发展的提供了重要的市场,项目在镇内落户发展具有广阔的前景。

八、合作方式:入驻、合作

九、联系方式:

联 系 人:吕广宇

联系电话:17616052562

电子邮箱:ldzjjfzbgs@163

地    区:烟台海阳市






打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统