投资促进局 高新技术项目 山东丰金医药产业集群项目
当前位置:
> 招商项目 > 高新技术项目

山东丰金医药产业集群项目

发布日期:2020-03-19访问次数: 字号:[ ]


项目简介:山东丰金生物医药有限公司成立于2018年,注册资本1.08亿元人民币,拟建成以生物医药产品为主,并具备化学药物片剂、注射剂等生产能力的综合性医药研发、生产及销售的高新技术企业。

项目总规划500亩,3到5年建成。项目一期计划用土地160亩,总建筑面积约12万平米。重点生产:长效促红细胞生成素注射液、非布司他、瑞舒伐他汀钙、替诺福韦艾拉酚胺利格列汀。同步寻找落户的企业,对生产工艺成熟的20个抗肿瘤化学原料药品种进行生产,该20个品种的原料已经有与之匹配的制剂,今后每年有40个产品,共计约200个化药品种落户产业园。

投资总额:约5亿元

合作方式:合资、合作、企业入驻

    址:烟台牟平区






打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统