投资促进局 招商动态 省商务厅领导来我市开展工作调研
当前位置: > 招商动态

省商务厅领导来我市开展工作调研

发布日期:2020-04-17访问次数: 字号:[ ]


4月14日,省商务厅亚洲处处长贾继庆一行3人来我市调研日韩资情况。市政府副秘书长、市投资促进中心主任陈新姿,市投资促进中心副主任任金峰、姚建军,有关部室负责人等分别陪同有关活动。在座谈会上,市投资促进中心汇报了今年以来我市对日韩招商工作情况、存在的困难及下步工作打算。省商务厅贾继庆处长一行对烟台日韩工作进行了精准指导,双方就应对疫情推进日韩合作进行了深入探讨交流 下一步,市投资促进中心将深入贯彻落实省市有关工作要求,研究部署日韩招商合作工作,系统分析我市对日韩合作的优势和短板,理清日韩当前经济特点、产业布局、发展方向等情况,助力全市对日韩形成全方位合作。






打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统