投资促进局 招商动态 烟台国际招商产业园福山片区十大项目集中签约
当前位置: > 招商动态

烟台国际招商产业园福山片区十大项目集中签约

发布日期:2020-04-22访问次数: 字号:[ ]


      4月21日上午,福山区举行烟台国际招商产业园福山片区暨智造芯城项目集中签约活动。


  此次活动采取线上线下相结合的“云签约”形式,集中签约总投资150亿元10个大项目,涵盖了电子信息、装备制造、医疗健康等多个业态。与会嘉宾现场观看了烟台国际招商产业园福山片区宣传推介片,微软(中国)有限公司公共事业部资深战略合作总监、山东保理产业园运营总监李维克代表签约企业致辞。


  烟台国际招商产业园福山片区所在的“智造芯城”位于福山区北部,是福山区大力实施的“双城驱动”战略重要一极。“智造芯城”南起东厅街道,北至开发区,东起内夹河,西至高疃镇,面积约46.5平方公里,下辖“一区三园”,即高新区核心区、福东新兴产业园、岗嵛山高科技园、临港工业园。“智造芯城”依托“一区三园”以及便捷的公路、高速、机场物流网络,精准对接全省“十强”产业和全市“八大主导产业”,突破发展汽车、装备制造、新兴产业、现代商贸、现代物流等先进智能智造产业和生产性服务业。“智造芯城”以福山9%的土地,创造了全区80%的工业总产值、75%的工业利润和35%的财政收入,成为福山区经济结构最优、质量最高、效益最好的板块。(胶东在线)






打印本页 关闭窗口

  网站标识码:3706000007  鲁公网安备37061302000320号 站点地图  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统