黄三角(莱州)先进制造产业园项目
发布日期:2022-06-14 16:08 访问次数:

一、项目名称:黄三角(莱州)先进制造产业园项目

二、产业分类:高端装备/产业园区

三、项目简介:

黄三角(莱州)先进制造产业园占地面积3.4平方公里。园区规划为机械加工板块、化工板块两大功能区。园区安评、环评、水评已通过专家认定。目前,园区已入驻企业11家,总投资24亿元,占地约1200亩。已投资3000万元,开通硬化两纵两横4条主干道路,完成自来水管网对接,架设10千伏电力专线2条,已实现七通一平 规划建设占地300亩的滨海社区,初步打造起工业主导、商贸提升、生态宜居的滨海新城。

四、项目总投资:100亿元

五、招商需求:

一是引进先进的汽车、工程机械加工及配套企业和高端电子产品及配件生产企业;二是引进第三方物流企业为生产基地配套;三是引进高档次的服务行业。
    六、市场潜力:

项目共分两期建设一期规划建设生产基地、商贸物流和生态公园三大功能区,其中生产基地功能区占地5000亩、商贸物流区占地1000亩、生态公园区占地700亩。二期位于掖盐路以北,白沙河以西。本项目全部投产后,每年可新增销售收入200亿元,实现利润10亿元。

七、优势特点:

一是区位优势,工业园区位于黄河三角洲高效生态经济区,山东半岛蓝色经济区和胶东半岛高端产业聚集区三大战略经济区的叠加区域,可同时享受三大战略相关扶持政策。 

二是土地资源优势,园区现有土地5993亩,已办理国有出让证,现已规划土地3174亩,尚有2819亩预留土地可供企业入驻建设。

三是交通优势,紧邻规划建设的黄三角沿海高等级公路,北依黄三角龙头港-莱州港,南距荣乌高速路口10公里,距大莱龙铁路站口5公里,距青岛、烟台、潍坊机场均在一个半小时车程以内。

八、合作方式独资、合资、合作或以土地出资(所占比例面议)

九、联系方式

地    址:莱州市沙河镇人民政府

联 系 人:牟科长

联系电话:0535—6699711


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统