招远市轮式装载机及高空作业平台高端装备制造项目
发布日期:2022-06-24 16:11 访问次数:

一、项目名称:招远市轮式装载机及高空作业平台高端装备制造项目

二、产业分类:高端装备

三、项目简介:

项目位于招远滨海科技产业园,由中矿金业股份有限公司投资建设。占地600亩,总建筑面积26万平方米。主要建设生产车间、仓库、办公楼等,购置安装相关设备及生产线。达产后,年产轮式装载机8000台、高空作业平台设备1.4万台(套),实现销售收入20亿元,利税3亿元。

四、项目总投资:17.11亿元

五、招商需求:融资

六、市场潜力(或效益分析):

项目建成后,将成为新旧动能转换和高端装备制造招商主战场,目前,已接洽有投资意向的外商投资项目3个,预计可引进高端装备制造项目15-20个,年可实现销售收入40亿元,利润总额4亿元,纳税2亿元。

七、优势特点:

中矿金业股份有限公司属招远市政府授权经营的大型国有独资企业,是上海黄金交易所国际标准金锭提供商之一,是我国最大的黄金冶炼定点企业之一,连续四年蝉联中国贵金属矿采选行业经济效益第一位。

八、合作方式:合资、独资

九、联系方式:

联 系 人:李绍鹏  李太玉

联系电话:0535-8092204  0535-8319001


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统