招远饲料添加剂及液体有机肥加工项目
发布日期:2022-06-29 15:00 访问次数:

一、项目名称:招远饲料添加剂及液体有机肥加工项目

二、产业分类:现代海洋

三、项目简介:

项目占地面积8172平方米(12.258亩),车间672平方米,仓库(4个)1903平方米,锅炉房330平方米;租赁构筑物总体积1100立方米,其中消防池300立方米,污水池800立方米。同时根据工艺要求项目购置生产及实验室设备803台/套。两年内建成山东最大的动物蛋白肽生产加工基地,力争2025年前实现上市。

四、项目总投资:3.2亿元

五、招商需求:通过并购重组,实现上市融资

六、市场潜力:

项目达产后,年可生产鱼、肉、海藻蛋白粉18000吨(饲料添加剂),浓缩水解鱼、鱿鱼、肉、海藻蛋白液15900吨(液体有机肥)。经测算,达产后项目年销售收入逾3亿元。

七、优势特点:

《山东半岛蓝色经济区发展规划》中提到要把烟台、威海、日照、潍坊建设成为国内一流的海洋生物科技与产业基地。为适应市场发展需求,该公司提出建设本项目。海洋生物饲料对养殖品种的生长起着关键的促进作用,尤其在乳猪饲料等特种高端养殖有着高度的依赖性和不可替代的刚性需求。当前国内海洋生物饲料原料市场规模年需求总量大约在300万吨左右,70%需进口,供不应求的局面短期难以改变。该项目的建设,是资源优势与资源综合利用的有机结合,对于落实企业生产具有重大的现实意义。

八、合作方式:合资、合作、技术引进、设备引进等

九、联系方式:

联 系 人:牟科长

联系电话:0086-0535-6699711

地    区:烟台招远市


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统