中关村·烟台协同创新中心招商合作项目
发布日期:2022-07-21 10:04 访问次数:

中关村·烟台协同创新中心是在北京由烟台高新区设立,烟台高新科创发展有限公司运营的异地产业协同创新发展平台。中心建筑面积6053平方米,作为烟台在京打造的跨区域资源共享、产业转型升级的重要载体,开启了资源要素“双向开放”、产业科技“双向融合”的发展新模式。开园以来,园区与北科建集团、中关村智能科技发展促进会、中关村民营企业家协会、中关村自主品牌创新发展协会、小米谷仓、山东省人才集团、奇点控股等重点行业协会和优质资源开展交流与合作,多次组织举办产业推介会,多渠道宣传推广创新中心。截至目前接待意向合作考察团队近50场次,接待人次达800余人,目前已落地优质项目10个,在谈项目50余个,主要为新一代信息技术、智能制造、生物医疗等高成长性优质企业,为烟台企业在京发展、北京企业在烟台产业落地打造了综合产业服务平台,为入驻企业及项目提供资源对接、政策指导、市场推广、产业化发展等全方位矩阵式服务。

未来中关村·烟台协同创新中心将加速运营,采取“全球招引+北京加速+烟台产业化”的运营模式,通过务实的产业对接活动,依托中关村高成长性企业的优质资源和北京众创空间创新载体,继续引进优质项目落地烟台高新区,打造跨区域资源共享的产业转型升级策源地。

招商合作:牟科长 6699711


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统