龙泉温泉小镇项目
发布日期:2022-07-04 10:53 访问次数:

一、项目名称:龙泉温泉小镇项目

二、产业分类:精品旅游

三、项目简介:

牟平区龙泉镇规划以医养健康、旅游度假为主题,结合项目所在地的天然矿物质温泉、道教养生文化、昆嵛山神话传说、自然山水植被等人文和生态资源,以“产业生态化,资源可持续”的核心理念,围绕乡村振兴战略建设集温泉养生、健康养老、休闲旅游、生态农业、科普教育等多个板块于一体的文旅综合小镇。目前已经建设了崑龙温泉度假区、昆嵛山·烟霞养生谷智慧游学颐养小镇北大川国际休闲旅游度假区、双百山旅游景区、温泉山泉双入户居住社区等项目。

四、项目总投资:200亿元

五、招商需求:拟寻求有实力、有土地一级开发经验、有医疗康养、文化旅游产业开发背景的企业进行多种方式合作

六、市场潜力:

项目建成后将提升烟台乃至胶东地区整体生态旅游康养环境,打造烟台城市旅游终点站,具有非常可观的经济效益和社会效益,将实现营收过亿元。

七、优势特点:

1.旅游资源丰富

龙泉镇毗邻国家森林公园、国家自然保护区昆嵛山。昆嵛山主峰泰礴顶海拔923米,为胶东半岛东部最高峰。方圆百里,巍峨耸立,万仞钻天,峰峦绵延,林深谷幽,古木参天,多有清泉飞瀑,遍布文物古迹。昆嵛山空气中负氧离子含量高达4万个/立方米,是北方难得的一处天然氧吧,是纯自然的、无污染的生态旅游区。龙泉温泉,是胶东著名温泉之一,始于明代,兴于清代,历史悠久,水质优良,是沐浴、水疗的绝佳之地。

2.长寿之乡

2016年牟平区被评为“山东省长寿之乡”,作为长寿之乡中的长寿小镇,龙泉镇共有人口2.6万,其中百岁以上老人最多时达到8人,现有5人,寿命最长达110岁,九十岁以上老人134人,是养生度假的首选地。

3.物产丰富

汉河之水孕育了龙泉丰富的物产,使之成为鲜花满山、瓜果满园的世外桃源。

4.交通便利

龙泉镇交通便利,海、陆、空交通十分便利。

区位、生态、文化各色优势并举,揽山拥海,海呼山应,龙泉发展占尽得天独厚之利。

八、合作方式:合资、合作、独资、技术引进、设备引进等

九、联系方式

联 系 人:牟科长

联系电话:0086-0535-6699711


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统