奋战三季度|龙口市赴北京开展招商引资活动
发布日期:2022-08-26 14:28 访问次数:

8月22日-24日,龙口市赴北京通用咨询、中科信控、百度网讯等公司进行考察交流,开展招商引资活动。

图片

考察团一行考察了中国通用咨询投资有限公司,参观了公司展厅,深入了解该公司主要业务及运营情况,双方就中科院超算中心项目、LNG冷能利用及冷能产业园项目、鲁汶大学中国分校项目以及后续合作推进事宜进行了深入交流。

图片

在中科信控(北京)科技有限公司,考察团就中科院超算中心项目和国家物联网标识管理公共服务平台(龙口)具体落地事宜进行了详细沟通交流,明确项目合作下步工作安排。在北京百度网讯科技有限公司,双方进行了座谈交流。百度网讯介绍了公司发展历程、产业布局、发展规划等情况,表示愿与龙口市共同合作,布局龙口智算中心、数据标注交易中心,充分利用百度的技术优势共同打造数智龙口。

图片

下步,龙口市将继续坚持“走出去”“引进来”双轮驱动,丰富招商引资渠道,持续发力精准招商。聚焦重点项目,推动项目早签约,早落地,早投产,为龙口市高质量发展蓄势赋能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统