奋战三季度|招远市赴深圳、福州开展“双招双引”活动
发布日期:2022-08-26 14:28 访问次数:

近日,招远市委书记王彦博带队赴深圳、福州开展“双招双引”活动,拜访华润集团、中安能集团、中科院海西研究所、福通公司等重点企业和科研院所,推进项目合作。

图片

在深圳期间,考察团拜访了中安能集团,洽谈推进招远市与中安能集团重点合作项目,并计划于黄金节期间签约。随后参观了华润集团,双方围绕黄金、生物医药等产业发展进行了深度沟通,推进相关项目合作。

图片

在福州期间,考察团详细了解了中科院海西研究所用于地质勘探、安全检查等领域的新型晶体材料,双方围绕招远市矿区勘探等内容进行深入探讨,并邀请企业方来招实地考察。随后,考察团拜访了福通公司,在全面了解公司5G、人工智能、车联网领域前沿的技术以及相关的延伸产品后,王彦博表示,随着互联网、人工智能的飞速发展,信息技术发展是推动社会高质量发展的重要工具,是常态化经济社会发展的新动力。

下步,招远市将继续加强与央企、五百强等企业有效互动,招引优质项目,不断地强链、延链、补链,为金都招远的经济高质量发展提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统