驻韩经合中心积极开展境外招商活动
发布日期:2022-08-26 14:30 访问次数:

近日,2022医药创新与发展国际会议产业投融资发展分会韩国分会在韩国首尔花园酒店召开。活动围绕“资本赋能、产业共兴、创新发展”主题,介绍了国丰集团资本赋能及烟台生物医药产业布局,推介了“蓝色药谷·生命岛”发展规划,强化了中韩两地交流,助力烟台产业对韩资本招引。

图片

韩国分会场,烟台市驻韩国经济合作中心邀请到五松尖端医疗产业振兴财团、大邱医疗光振兴院、国际医疗观光协议会等机构代表和40多家生物医药健康领域企业参加,五松尖端医疗产业振兴财团理事长车相勋进行线上致辞,成功引荐润邦投资医疗管理有限公司中韩医美中心项目、韩国MK株式会社签订等离子固态微波源设备项目、韩国新大洋株式会社签订健康产品研发及展示中心项目与烟台生物医药健康产业发展集团有限公司签订入园意向书,为烟台生物医药产业园聘请了万邦生物株式会社金永友代表等4位专家担任顾问,助力烟台生物医药产业高质量发展。

图片

驻韩经合中心将一如既往做好平台搭建,充分发挥境外窗口作用,汇聚韩国医药产业资源,推动韩国资本与烟台生物医药产业的深度融合,共创中韩医药产业发展新格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统