山东黄金尾矿砂综合利用项目
发布日期:2022-09-14 14:36 访问次数:

项目编号  11

项目名称

山东黄金尾矿砂综合利用项目

建设地点

烟台市

年度

2022

所属区市

莱州市

项目合作方式

合作、合资或独资,内资、外资皆可。

项目牵头单位及介绍

北京华越盛研技术有限公司,2019年01月08日成立,经营范围包括技术开发、技术服务、技术转让、技术推广、技术咨询;产品设计;应用软件服务(医用软件服务除外);软件开发;计算机系统服务;数据处理;销售计算机、软件及辅助设备、机械设备、电子产品、文化用品、化工产品(不含危险化学品及易制毒品)、家用电器、汽车零配件、专用设备、通用设备、仪器仪表、建筑材料;企业管理;经济贸易咨询;企业策划;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

项目内容

金城镇是闻名全国的“黄金之乡”,黄金储量居全国乡镇之首,山东黄金焦家、新城金矿均坐落于莱州市金城镇,项目主要是对山东黄金日产生尾矿及现有尾矿存量进行处理,最终达到山东黄金无尾化生产,全面消除尾矿。

 

 

新项目建设条件及进展

现北京华越盛研技术有限公司致力于尾矿研究多年,主要进行技术服务、技术研发咨询、非金属矿物及制品销售,新型陶瓷材料销售,已形成一整套的成熟提取处理模式,可全部利用,达到零留存,公司目前已在金城镇注册成立。

市场及经济效益分析预测

现山东黄金存量尾矿渣历史存量近3千万方,且日新产生量在2万吨以上,原材料成本低廉,在现有自然砂石紧缺形势下,进行尾矿砂的开发利用市场潜力广阔。

招商需求及合作方式

国内外高层次尾矿砂处理企业。

项目相关图片

 

联系方式

联系人

潘伟伟、提晓毓、孙会伟

电话

0535-2220076

联系单位

莱州市商务局

联系地址

莱州市府前街50号

电子邮箱

lztzcjjzsk@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统