市领导会见华润集团客人
发布日期:2022-09-20 15:09 访问次数:

9月16日上午,市委副书记、市长郑德雁会见华润集团董事长王祥明、总经理王崔军一行,双方围绕深化合作事宜进行了深入交流。市委常委、副市长于胜涛,市政协副主席、发展改革委主任王松杰,市政府副秘书长、市商务局局长陈新姿参加会见。


      郑德雁简要介绍了烟台城市规划建设和产业谋划布局情况。他说,烟台资源禀赋优越、产业基础雄厚、国家战略叠加,正在全力构建“1+233”工作体系和“12335”中心城区建设格局,深入开展城市更新、海绵城市、新型城市基础设施建设等国家试点,大力实施海洋强市和“双碳”发展战略,推动绿色石化、海工装备、清洁能源、生物医药等优势产业集群发展,建设更具竞争力的新时代现代化国际滨海城市。华润集团与烟台的合作成果丰硕,希望双方在前期良好合作基础上,全面深化各领域合作,携手共创未来。
      王祥明简要介绍了华润集团发展情况,对烟台市高度重视双方合作表示感谢,表示将充分发挥自身产业资源优势,全面深化与烟台的合作,建立密切对接机制,加大城市建设运营、化工新材料、新能源、医药健康等领域合作对接力度,以产业项目合作的实际成效助力烟台经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统